3 juin 2018

L'US Lanquais-Varennes toujours invaincue

DSCN1061

Communiqué du club de rugby Lanquais-Varennes

Après sa victoire sur le stade de Panazol, près de Limoges, 11 à 3 face à Foëcy ... l'USVL, petit poucet de la FFR représentant les villages de Lanquais et de Varennes, s'est qualifiée cette fin de semaine pour les demi-finales du Championnat de France de Rugby 4ème série.

Après une domination territoriale quasi-totale en 1ère mi-temps, le score à la pause n'était que 3 à 3.

Un match rugueux, des adversaires faisant déjouer la volonté des avants de l'USLV ... pour permettre, en fin de match, au centre Enzo Vigier de marquer l'essai de la délivrance.

Une centaine de supporters, notamment les "vieilles gloires" du clubs, s'était déplacée par bus et voitures.

La demi-finale aura lieu dimanche prochain 10 juin face au  RUGBY CONFLANS HERBLAY VAL DE SEINE, club de Conflans Ste Honorine dans les Yvelines.